Ночь бессонная

Ночь бессонная, ночь бесконечная ,
Расставаться с тобой мне не жаль,
Тишина...где-то радость беспечная ,
Мое сердце сжигает печаль ...
     Ах, ты ночка, ты ноченька темная,   !
     Ну когда же наступит рассвет?
     И  затихнет  тоска неуемная ,
     Обличит себя подлый навет!
Что ж ты, Леночка, девочка бедная!
Вспомни то, что Господь говорит:
"Ты прости ей, она же невредная
И не  знает сама , что творит"...

28.10.2011 г .


Рецензии
Моим людям салют из облаков,
это новый дикий запад, сука, я тут закон
Испокон веков тут едят комбикорм,
так что мой мишленовский хип-хоп им вряд ли знаком

Бигден   22.03.2020 16:26     Заявить о нарушении