Ой, ты, реченька...

Ой, ты, реченька,
Где теперь мой дом,
Никого кругом –
Чья я доченька?

В чужой стороне
Спит мой батюшка.
Не придет ко мне
В гости матушка.

Блеск ее серег
В сердце солнышком.
Что дает мне бог –
Пью до донышка.

Ой, ты, реченька,
Беги в прошлое.
Веди доченьку
В жизнь хорошую.

22.03.20г.


Рецензии