Дали волю дуракам...

Помахал гаишник палкой,
Работягу тормознул.
Подошёл к нему вразвалку
И лениво козырнул.

- Я, сержант Семён Дурышин,
Торможу вас в пятый раз...
В протокол так и запишем:
Слишком резво жал на газ!

Мужика мурыжил долго,
Заполняя протокол.
Пролетела с визгом "Волга"
На зелёный светофор.

Разухабистые тачки
Громыхали тут и там.
Не взыщите и не плачьте -
Дали волю дуракам...


Рецензии