Как никто

Вы всё поливаете грязью, кидая обиды слова,
и будто в душе метастазы дают свои корни до дна,
вы все лишь звоните - унизить,
идиот,иль никто, или дно.
Забавно,находите, видеть?
Как то,кто был всем - как никто.
Забавно,не думаешь?
Слышать, те злые, из жести слова.
Ну ладно, я понял, унизить.
Цена такова для меня.
Ну ладно.Но знаешь.
Не надо,звонить - чтобы это сказать.
И если я сдохну ты рада?
Гореть же в аду?Помнишь, да?
Забавно,все слышать, когда-то
родным был тебе человек,
теперь, будто будто свора с дисбата,
кусок за куском рвет в обед.


Рецензии