Я с тобой!

Как всегда, пожелала удачи!
Светлых мыслей и доброго дня!
Я с тобой!
Ну а как же иначе?
Ты ж и Гений и Бог для меня!
Я с тобою! В ночи
прозвучало,
но не знаю, какой тут контекст!
Я с тобой!
Разве этого мало?
Далеки мы, но мыслями здесь!
Вместе, вовсе не значит рядом мы.
Вместе, значит, вокруг твой мир!
И легко дотянуться взглядами,
до тебя прочертить пунктир.
Я с тобою в любом пространстве!
Я с тобой светлым полднем и в ночь!
Если носит меня ветер странствий,
может только молитва помочь...
Я с тобой! Каждый день повторяю!
Я с тобой! И не важен контекст...
Образ мысли тебе поверяю
и молитвы Божественный текст!!!

                22.03.2020


Рецензии
Красиво, поэтично, проникновенно.экспрессия вовлекает в сопереживание. Спасибо за талант!

Люси Близнец   04.09.2023 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Люси! Приходите ещё!
Уютного вечерочка!

Марина Сехина   05.09.2023 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.