Зачем кричать про вирус?

Зачем кричать про вирус?
Давать ему корону?!
То есть не плюс,а минус,-
Работа злому трону.
Как знаем мы из жизни,
Слова материальны!
Сегодня скажем слово,-
Оно будет реальным.
Давайте же словами
Прогоним вирус этот!
Тогда увидим сами,
Что просто его нету!


Рецензии