Я вношу свою поправку

    Сейчас стало модным вносить свои поправки в Конституцию.

Я вношу свою поправку
Самогонку всем за так.
И тогда,получим явку
И закончится бардак.

Все мы будем веселиться
Прыгать,петь и танцевать.
Самогонка в горло литься
На печали наплевать.

Тот кто трезвый,тот пройдоха
Он опасный человек.
Все не так ему и плохо
Не по нраву,славный век.

Трезвых лучше опасаться
Обходить за три версты.
Как чумы в жару бояться
И без них,искать ходы.

Как накрутит по трезвухи
И всю жизнь хлебать гуртом.
От идей завянут ухи
Будешь бегать голышом.

Нам нужны,они законы
Кто исполнит,вот вопрос.
Надоели наши стоны
Все у нас на перекос.


Рецензии