Я люблю тебя

1.
За порогом двух тысячелетий
Каждый день рождается заря.
Самое прекрасное на свете
Это то, что я люблю тебя.

Нежно обниму и расцелую,
Ничего тебе не говоря.
Сердце скажет всё и очарует.
Просто знай, что я люблю тебя.

2.
Но,бывает, сильно так тоскую,
Словно ветер в стуже января.
Ты прости, когда тебя ревную,
Это значит, я люблю тебя.

И, проснувшись утром на рассвете,
Я не жду чудес календаря.
Каждый день мой лучший на планете,
Потому что я люблю тебя.

3.
Пробегают мимо наши дети
Радость свою звонкую даря.
Самое счастливое на свете
Слышать: "Мама, я люблю тебя".

Сколько б ни прошло тысячелетий,
Каждый новый день встает заря.
Пусть же в каждом доме на рассвете,
Люди говорят:"Люблю тебя!"

Пусть же в каждом доме на рассвете
Чаще говорят "Люблю тебя!"

22.03.20


Рецензии