Здесь Дух Святой всего основа!

Решаю здесь свои задачи,
Когда служу успешно Богу,
Для Него что-то здесь я значу,
Духа Святого имею я дорогу!

Его я долго у Господа просил,
И наконец того добился;
Когда Его я получил,
Полностью здесь преобразился!

Святого Духа коль Он даёт,
Зачем то делает Он знает;
Он меня к Богу сразу ведёт,
И мою жизнь определяет!

Сделать ведь это не так просто,
Здесь Дух Святой не каждый получает,
Кто получил,тот достигает роста,
Зачем живёт только тогда узнает!

Свыше рожденье-это счастье,
Оно не каждому даётся,
Здесь большинство живёт в ненастье,
За своё счастье только бьётся!

Никто не может отрицать,
Что нет важнее пути такого,
Все мы обязаны то знать,
Что Дух Святой всего основа!


Рецензии