Полуночный друг

          Полуночный друг

Поговори со мною,горемычный...
А может просто рядом помолчи.
Не расскажу тебе о жизни личной-
Ты эту остановку проскочил...

Я просто сяду,потреплю за шёрстку,
А ты закатишь умные глаза...
Что мне бывает не особо просто,
Тебе давно я мысленно сказал

Почти что всё,ведь ты умеешь слушать...
И сразу камень улетел с груди.
Двумя руками сложённые уши
Я потреплю,а ты не уходи...

Мой славный друг,прими мою
отраду...
Уже к концу осенний,тихий дождь...
А я пойду.Не провожай,не надо,
Я знаю,завтра снова ты придёшь...


Рецензии