День рождения

Ни звонков, ни писем, ни телеграмм,
В этот день от тебя, я уже не жду.
Разделились жизни напополам,
Ты осталась в лете, а я живу.

За окном бушует весёлый март,
То метель подарит, то теплый дождь.
Не придёшь..Не расскажешь..Как ты там?
Я не знаю где ты сейчас живёшь.

Выше неба? Наверное выше крыш,
Где когда-то лазили мы с тобой.
Во вселенной алой звездой горишь?
Иль цветёшь ромашкою полевой?

Пролетел незаметно и этот год,
Время мчится птицею к небесам,
Кто-то мудрый сказал, что всё пройдет.
Только вряд ли в это поверил сам.


Рецензии