Разочарование

Прощай, заразная Европа,
Не нужен нам теперь безвиз,
Тебе мы больше не холопы,
Без нас уж как-то обходись.

С тобой закроем мы границу
Отныне каждый за себя,
Не вышло нам соединиться
Пока, а, может, не судьба.


Рецензии