Голубая звезда

Летним утром так рано светает
И рассвет как по скатерти алым вином
Голубая звезда голубей не бывает
Мне сверкала всю ночь над окном

Жизнь порою и бьёт и кусает
И когда от беды сердце болью сожмёт 
Голубая звезда одного не бросает 
В темноте над окном меня ждёт

Что тревожит и душу терзает
Я ей все расскажу расскажу без стыда
Голубая звезда так меня понимает
Ни когда не предаст голубая звезда
  
Только время не ждёт все так быстро меняет
И по новой уже ничего не начать 
Голубую звезду что в ночи согревает
Я однажды не выйду встречать

Голубая подруга меня не дождётся
Я уже не приду я усну вечным сном
Голубая звезда снова в небе зажжется
И кому то другому сверкнет над окном


Рецензии