Ах! детства лучик не погас

А снег растаял весной рано,
Дорожки в парке все чисты.
Попрыгать в классики желанно,
Но возраст, груз, до тошноты..

Стряхну, со своих плеч, я годы,
Мне, настроенье, улыбнись.
И, ощущение свободы,
Полётом лёгкости явись..

Квадратики, рисую мелом.
За битой прыгаю раз два..
-Ну внучка. доверяйся целям,
В победе радость и халва..

И прыгает девчушка смело.
Мала и трудно ей чуток..
И хочет выиграть всецело,
А я смеюсь ещё прыжок..

Учу черту, как перепрыгнуть..
Я с нею стала молодой..
И чтоб, победы ей достигнуть,
Ошибку сделаю битой..

О, сколько радости и смеха,
Кружится счастье возле нас..
Напрыгалась и я потеха,
Ах! детства лучик не погас))).


Рецензии