Она любила прогуляться

Она любила прогуляться 
Свободным ветром подышать
Уже ей было восемнадцать 
А может даже сорок пять
 
И абсолютно не стесняясь 
На пляже нежилась она 
Самозабвенно отдаваясь 
Ей к телу ластилась волна 
 
Ловила взгляды и желанием
Переполняла всё и вся 
Грозя потерянным сознанием
Мне в дар улыбку принося
 
Плюс ревность, жажду обладания
И минус тихий сон в ночи
К чему все звёзды мироздания 
Не отвечай, молчи, молчи…


Рецензии