Пожелания в любви...

Когда  вы  любите,  не  прячьтесь,
За  ваши  чувства  и  желанья...
Тем  более  их,  не  стесняйтесь,
Они  даны,  для   созиданья...

Они  исходят  из  души...
Из  светлой,  чистой,  непорочной...
Но  с  оговоркой,  не  греши...
Для  отношений   долгосрочных...

Не  соблазняйтесь   на   других,
Чтобы,  не   заморать,  их  вами...
И  тогда   в  чувствах,  всех  своих,
Вы  насладитесь  их  плодами...

Они  откроют  мир  прекрасный,
Наградой  где,  взаимность  станет...
И  тот,  кто  дорог  и  желанный,
Вам  с  сердцем,   жизнь  свою   подарит...

И  может  быть,  за  вас   двоих,
Зажжёт   на  счастье,  в   церкви   свечу...
Так  не  скрывайте,   чувств  своих,
Не  бойтесь,  им,  идти   навстречу...


Рецензии