Разговор с Богом

Никто никому ничем не обязан,
Но так хочется от Тебя доброты.
Ты приходи ко мне во сне,
Сядем на кухне поговорим.

Никто никому ничем не обязан,
Но хочется верить в Тебя, что ты есть
Ты подскажи: «где была не права я»
И как сейчас не потерять свою честь.

Никто никому ничем не обязан,
Но слёзы из глаз, из души у меня.
Я верить хочу, что счастье увижу.
На своём нелёгком, коротком веку.


Рецензии