Карантин

Мы в интернете на дистанции,
Работаем, чтоб карантин нам соблюсти.
В метро два человека с каждой станции,
Спешат, чтоб на работе время провести.

Летят в трубу потерянные миллиарды,
А нам, что толку, фиолетово от них.
Срываются программы государевы,
Недосчитаются у нищих кошельки.

Спасение одно я вижу для здоровья.
Чеснок, который нам Китай поставил.
Вы ешьте все его и вдоволь,
Чтоб коронавирус нас оставил.


Рецензии