***

Что видно в мире сквозь окно в саду?
Тоска в эфире, жухлый лист в пруду,
Неяркий луч на мартовской стене,
И это всё, что вижу я в окне.

Так мало мир мне может дать взамен,
Моих неразрешенных теорем,
Моих, забитых наглухо дверей,
Моих, любимых, дорогих друзей.


Рецензии
****
‘’’’’’’
&&&&&&&&&
(Ну и что,что менее 8)

Татьяна Королёва-Манько   31.03.2020 00:12     Заявить о нарушении