Она любила их всех

***
Она любила их всех: кто мерз и не мог согреться,
Колясников и слепых, ведущих и кто ведом.
И каждого берегла в огромном и добром сердце
И верила, что найдет однажды уютный дом.

Но прошлое, словно дым, утративший буйство красок,
А будущее – мираж, отброшенный на балкон.
- Ах, нянечка, посиди, расскажешь сегодня сказку!
- Не бойся, малыш, я здесь…
                Приснился всего лишь сон.


Рецензии