Хозяйка

Вышло дневное время.
Падаю на кровать.
С куклой румяной дремлем,
но невозможно спать
крепко. Печаль-хозяйка
разворошит постель,
в сердце закрутит гайки
и позовет метель
прямо к порогу дома.
Я покорюсь опять.
В фильм погружусь знакомый.
Будет пуста кровать.

23 февраля 2020 г


Рецензии