***

А в доме тихо,
Ни кто меня не ждёт.
И одиночество вошло в привычку.
Горячий кофе, 
Бумага и перо.
Тоска и грусть отныне безграничны. 
А я ведь сам хотел, 
Чтоб вышло так.
Мечтал об одиночестве когда-то.
И всё, что есть,
Я не хочу менять.
Лишь не хватает капельки внимания.               


Рецензии