Он трепетно наденет мне кольцо

Он трепетно наденет мне кольцо
Под радостные крики наших близких.
Я вспомню в тот момент твоё лицо
И чувства, что остались в зоне риска.

Я буду в белом платье и фате
Ловить его восторженные взгляды.
А после в абсолютной темноте
Разрушу с ним незримые преграды.

Я сердце постараюсь обмануть.
Он станет мне роднее всех и ближе.
Я с ним смогу начать счастливый путь,
А прошлый мир с тобой возненавижу.

Всю жизнь я буду звать тебя лжецом,
Но время превратит обиды в небыль.
Я вспомню, как сейчас, твоё лицо,
Когда в последний раз взгляну на небо.


Рецензии