***

Я чувствую ты где-то рядом.
Нас разделяют несколько шагов.
Старуха-смерть присела со мной рядом.
И руку опустила на плечо. 
Привет, костлявая,
Давай не будем медлить.
Мне в этом мире нечего терять.
Так мало тех,
Кто вспомнит хоть когда-то.
Как много тех,
Кто будет только рад.         


Рецензии