И без ответа...

Измена- боль, разлука, лабиринт,
Который водит в чувствах нас туманных,
Влюбленность или вечная любовь?
Да кто же нам в измене скажит.
Она двояка, дарит счастье и любовь,
Другим обиды, огорчения и слезы,
Как-будто черно-бело кино,
Есть и цветы, и без ответа есть вопросы.


Рецензии