Боль была...

Я желаю очистить реку, от остатков своей души.
Я пустила себя по ветру, отказавшись себя простить.
Вдаль уходят мечты и желания, вдаль уходят других корабли,
Я застыла в тревожном отчаянье, попытавшись кого-то спасти.

А чего ты хотела, ты знала, и предвидела всё наперёд,
И неспешно к обрыву шагая, пропускала по счету пролёт.
Боль была, и рождается песня, боль ушла и рождается музыка,
И случайный знакомый подходит: "Ну, чего ты задумалась, грустная?"


Рецензии