друзьям

С прощальною мольбой,
К тебе, мой друг.
Прости обиды горькие минуты.
В вечернем свете
Колокольный звон
Тебя разбудит,
Но меня, не будет.
Нет, я не умер,
Я, ещё живой.
Хотя и жизнь моя
Страшнее ада.
Ты не вини,
Что рано так ушёл.
Я не ушёл.
Я рядом...


Рецензии