Кто в мире главный

Поразил планету вирус,
Дефицит финансов вырос,
Закрываются границы,
Переполнены больницы.
 
Карантин карантин
Ныне главный господин.
 
В супермаркете метлой
Всё сметается домой...
Вирус в минус движет биржи,
Про него слагают вирши.
 
Карантин карантин
В мире главный - господин.
 
Перед "ядом" все равны,
Слабы кто и кто сильны.
Утром, вечером и днём
Всё о нём и все о нём.
 
Карантин карантин,
Страх объял людей и сплин.
Карантин карантин
В мире царь и господин.


Рецензии