Кажется, я

Кажется,
 я влюбилась...
Кажется,
закружилась...
Кажется,
потерялась..
кажется,
-растерялась...
Растерялась
среди людей,
потерялась
среди полей...
Я ищу его среди птиц,
среди спелых нив,-
поднимаясь
 вверх
и опускаясь
вниз,
Вы скажите мне,
полевые цветы,
Где живет,мой
 любимый лев,-
ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ,
ПОВЕЛИТЕЛЬ МЕЧТЫ,
ОН, ДОБРЕЕ,ЧЕМ ЗЕВС,
СРЕДИ ВСЕЙ ЭТОЙ СУЕТЫ...

+++ а КОГДА, КАЖЕТСЯ,
МОЛИТЬСЯ НАДО??+++


Рецензии