Терпи, казак!

Казакам Миус-Донского Казачьего Округа ВВД КНГ,стоящим на защите Донбасса посвящается

1.Который год проклятая война,
Поймёт ли кто,коль под обстрелом не был?
Терпи,казак,ведь Родина - одна,
Взойдёт когда-то солнце в синем небе.

ПРИПЕВ:
Терпи,казак,нам надо устоять,
А помирать сегодня слишком рано.
Война идёт,и надо воевать,
Терпи,казак,и будешь атаманом.

2.Пусть тяжки наступили времена,
Но невпервой в атаку на химеру.
В бою за правду неизвестен страх,
Мы знаем жизни подлинную цену.

ПРИПЕВ:

З.И пусть рука сжимает автомат,
А шашка на стене висит пылится.
Казак - боец,казак всегда солдат,
Война,война...Невечно же ей длиться.

ПРИПЕВ:

4.А над Донбассом алая заря,
В дыму и гари наши терриконы.
В крови многострадальная земля,
И казаки идут в окопы снова.

ПРИПЕВ:


Рецензии
Хорошие стихи и песенные,читаются легко и наверно поются красиво.С добрыми пожеланиями.В.П.

Валентина Полянина   01.04.2020 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина Петровна,надеюсь что и эти стихи станут песней.

Олег Кашицин   01.04.2020 08:53   Заявить о нарушении