Моему маэстро...

В глазах не меньше космоса душа,
В душе огонь он выше чем все пламя ада...
Я прорубаю двери так к тебе спеша
Такая вот нелепая бравада!
Ты веришь что один такой?
Я знаю ...для меня так точно!
И рядом я хочу быть лишь с тобой
Пусть на моей душе и скажется побочно...
Ты личный мой наркотик и мой свет
Покруче самых крепких алкоголей
Туманный мой закат и мой рассвет
С тобою только не пожертвую я волей
Ты понимаешь как никто другой
И слышишь где то на границе мира
Люблю тебя лишь потому что ты такой
Спасибо что тебя я полюбила!
Спасибо и за то что просто есть!
В моих артериях течёшь как лава
И мыслей о тебе не перечесть
Пусть даже иногда наичистейшая отрыва...
Мои задел ты струны как никто,
Маэстро! о каком я даже не мечтала...
Быть может выиграла уже в лото?
Ведь до тебя так высоко я не летала


Рецензии
Песня Песней 8:6
"Положи меня, как печать, на сердце твое,
как перстень, на руку твою:
ибо крепка, как смерть, любовь;
люта, как преисподняя, ревность;
стрелы ее — стрелы огненные;
она пламень весьма сильный..."

Виталий Мельник   26.03.2020 20:14     Заявить о нарушении