Под шалью весенней прохлады

Под шалью весенней прохлады
Ты вышла, чтоб встретить меня.
Сменяется дождь снегопадом,
И март весь так день ото дня.

Зима уходить не желает, -
Весна уступает ей вновь.
А сердце от страсти пылает.
Его разжигает любовь.

Вот грусть твою вижу я снова,
Слезинка блестит на щеке.
Меня вновь обнять ты готова
И вышла встречать налегке.

Ты шепчешь мне ласково: - Милый!
Как долго тебя я ждала!
Скучала и страстно любила,
И верность тебе берегла.

А ты не писал мне неделю.
Возможно, успел разлюбить.
Сдержать я смогла еле-еле
Себя, чтобы слёзы не лить.

- Да что ты, родная, разбился
Нечаянно новый смартфон.
В тебя я навеки влюбился.
Во всём виноват телефон.

И вновь в превкушеньи услады,
Любовь свою в сердце храня,
Под шалью весенней прохлады
Ты страстно целуешь меня.


Рецензии
Володя! Очаровательная история!!!!!!!!!!!!! Пусть Любовь всегда живет в твоем сердце!!!!!!!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   22.03.2020 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа! Кроме тебя мои стихи больше никого не интересуют.

Владимир Смирнов 59   26.03.2020 19:26   Заявить о нарушении
Володя! Не грусти, у тебя много читателей ;)

Наталия Романовская-Степ   26.03.2020 20:36   Заявить о нарушении