День рождения

День рождения,моей милой девочке!
Сошлись все облака и птички громко
запели,в этот солнечный и добрый день!
Солнышко ярче светит и меня боготворит!

С НЕБЕС мне ГОЛОС ГРОМКО ГОВОРИТ,
молись за дочь она,кровиночка твоя!
В этот день ангелочки с ней дочечке твоей!
Спасибушки БОГУ и ДУШЕ своей,что я с ней!

Годы быстро уплывают,как лодка на другой
берег,кричишь о спасении,а тебя не слышно,
Любила и люблю свою ДОЧЬ,мое плечо всегда
для неё,готова помочь и понять все тяготы.

Время и жизнь усложнились и всегда прошу
не огорчаться,звезды горят,может не так
ярко,но жить ведь надо еще лучше и ярче!
Не поддаваться соблазну,что предлагается..

Не хочу ДОРОГАЯ МОЯ ДОЧЕЧКА,чтоб ты себя
вела в заблуждении! ВЕРЬ СЕБЕ и будь
смелее но не наглее! Грехи у всех есть
и только с ДОБРОМ и любовью искупают их!

Ты умная,красивая,обаятельная я верю
Ты самая лучшая из лучших,любимая!
Пусть весна зацветет и в душе родная
У тебя все отлично,так все и будет!

Ты сумела я приняла,мужа твоего,как сына,
Дорожу и люблю,вы подарили мне ВНУКА..
Умного,симпатичного и очень любимого!
Настоящая любящая семья у ВАС,берегите

ВСЕ ЧТО ЕСТЬ,ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ в каждый день
    по новому,бережно и красиво!
**************15.03.2020******************
 


Рецензии
Тамара, От Всего Сердца Поздравляю
Всех Вас, С ДНЁМ АНГЕЛА твоей дочки!!!
С Такой ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ написано
Всё ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!
БЕРЕГИ СЕБЯ
И СВОИХ БЛИЗКИХ!!!
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!

С БОЛЬШИМ ТЕПЛОМ
ДУШИ МОЕЙ!!!

Сергей Осенин 2   27.05.2020 17:02     Заявить о нарушении
СЕРГЕЙ! СПАСИБО,ДОРОГОЙ!

Очень рада твоих отзывов,
читаю и злюсь что так мало
написал,ты талантливый и
ЧЕЛОВЕК очень добрый и
ОТЗЫВЧИВЫЙ,это РЕДКОСТЬ
в наше время!

С ГЛУБОКИМ ОБОЖАНИЕМ,
ТЕПЛОМ ОТ ДУШИ И С ДУШОЙ!

Тамара Мелека   02.06.2020 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.