Дай мне дышать

Дай мне дышать, позволь летать и жить .
Я задыхаюсь в душной темноте,
Избавь от одиночества и лжи,
Все, что вокруг, не то, не тот, не те.

Развяжешь руки, я смогу понять,
Что я жива, я все еще жива,
Я попрошу вернуть мне время вспять,
И напишу чудесные слова.

В подвальчике арбатском полумрак,
Камин пылает в жаркой суете,
Небрежно сброшен Мастера колпак,
В уюте кабинета без затей,

Там, чувства своего не утаю,
К тебе призыв, мой Мастер, смел и скор,
Как ветер, что вдогонку кораблю.               
У ног твоих смиренная Марго...

Дай мне дышать тобой...

 


Рецензии