Предчувствие любви

Неужели я влюблен?
мучают сомненья
Потерял покой и сон,
приобрел мученье.

Неужели окрылен?
мыслями о встрече.
Слышу томный сердца стон
как наступит вечер.

Знаю,знаю что придешь
Но боюсь разлуки
Вечер скоро.Снова дрожь
ударяет в руки

Что сказать и как сказать?
Мысли разбежались.
Скоро семь?-Едрена мать!!!
Ну ка, всё! Собрались!

Тишина и на часах
без пяти до встречи
Страх от встречи,сладкий страх.
Так вот каждый вечер.


Рецензии