Маме

Все, что в жизни имею,
Без остатка отдам,
Чтобы мама родная
Не сдавалась годам.

Глаз горел огонек,
Не старела душа
И тепла родничок
Не иссяк никогда.

Как ромашка цвети,
Людям радость даря,
Голос нежный ласкай
И баюкай дитя.

Маме я поклонюсь,
Обниму не спеша,
Со слезою скажу,
Что люблю навсегда.


Рецензии