Сквозь тысячи волн

Сквозь тысячи волн негодований,
Сквозь океаны слёз -
Любовь твоя во мне пылает,
Танцующим огнём.

И руны тёплого дыхания
Вдыхаю, как могу,
Твой запах в комнате моей витает,
И я его ловлю.

Бесконечная пауза, и вот он -
Страх покидает тело,
А мне бы дожить вместе с тобой
До воскресенья.

Чтоб было о чём нам вспомнить,
В час трудный и роковой,
Ведь каждый день мы одинаково гордо,
Ходим с прямой головой!


Рецензии