Выживем, слышишь, мы с тобой выживем

Выживем, слышишь, мы с тобой выживем.
Будем ценить каждый прожитый час.
Пусть остаются границы недвижимы,
Помни, что дышим мы и жизнь течёт в нас.

Выживем, слышишь, мы выживем,
Будем смеяться, гулять по ночам.
И никогда не будем обижены,
Ведь знаем теперь, как покой дорог нам.

И если страх это главный убийца,
Мы уничтожить его захотим.
И будем любить, прощать и молиться,
И только так его победим.


Рецензии