А теперь залезли все в... Конституцию

А теперь залезли все в Конституцию
И копаются как кому нравится.
Все изменят, назовут Революцией
И от всех несчастий тут же избавятся.

И воскреснет все, что было разрушено,
Даже лучше чем было до этого 
Ведь теперь мы сильны и научены,
И настроены на поиски светлого.

А что раньше никак не додумались,-
Так ведь опыт копился и множился,
Наворочили дел и проклюнулось,
И теперь так прекрасненько сложилось.

И пойдет процесс прямо по маслицу
Все довольны останутся, с прибылью.
Ну возникнет порой несуразица,-
Так возьмут её тут же и выправят.

И поправки принять как воды попить,
Депутаты на то и поставлены.
Главно власть и торжество сохранить,
Хорошо что народ не злопамятный.


Рецензии