Я безупречна, цирк по мне не плачет

 

Я безупречна,цирк по мне не плачет.
И не оплакивают ангелы меня.
Жизнь робко бьёт,надеется на сдачу.
Но я пока терплю.На мне броня.

Броня,которую скроила память злая,
Броня,в которой предков моих плач.
Она даёт мне знание о рае,
Где всяк себе Спаситель и палач.


Рецензии