И снова апрель!

И снова апрель,
            С крыши -капель,
                Царствие вод
                И - ледоход...
Крик журавлей,
            Вздохи людей,
                Подснежник - цветок
                И - ветерок...
Вечер хорош,
            Чего-то в нём ждёшь
                И вешние сны -
                Мечтами полны...
А придёт май,
            Он - земной рай
                И запах цветов
                Райских садов...
Ты приходи,
            Мая не жди,
                Расцвести я готов
                Раньше цветов...


Рецензии