И снова снится

Каждая женщина словно загадка,
Нам не всегда их дано разгадать,
Каждая женщина, ягодка сладкая,
Кто же их смог вот такими создать?
Думали в древности, думаем мы,
Бог их создал, или все по науке?
С юности снятся о них только сны,
Нам не дают они сгинуть от скуки!
Можем мириться и тут же ругаться,
Можем дверями им хлопать на зло,
Только опять почему то нам снятся,
Стервы они, или нам повезло?
Кто-то из нас выбирает красивых,
Ну, а кому-то, чтоб светская львица,
Кто-то спокойных, а кто-то строптивых,
Каждому ночью своя только сниться!
Даже прожив своих множество дней,
Не к чему кажется больше стремиться,
Только вот думаешь снова о ней,
Той, продолжает, кто сниться и сниться!


Рецензии