Со временем многое станет понятно...

Со временем многое станет понятно,
Обиды пройдут и улягутся страсти;
Не всё очевидно, но вероятно,
Глазам доверять можно только отчасти.

Оскал на лице - отраженье улыбки,
А в бранных словах есть зародыш молитвы;
Без опыта трудно исправить ошибки,
Пройти этот путь как по лезвию бритвы...

2020


Рецензии