Моим однокурсникам...

Добрый день, мои сокурсники!
Добрый день, мои друзья!
Много хлеба с вами вместе переели мы,
И делились мы не только солью иногда.
Не забыть нам этого: нам дорого
По прошествии все больших лет,
Воспоминания о юности,
Молодости тех прошедших дней...


Рецензии