Турецкая ночь...

Музыка разливалась словно река,
Зазвенели струны волной  в ночи,
Вмиг возникла поэтическая строка,
Её коснулись упавшей звезды лучи.

Звучание музыки заворожило,
Затрепетало мое чуткое сердце,
Я поняла,что всё это заслужила,
Вновь откроется моей жизни дверца.

Как божественна дивная ночь,
Никого нет счастливей на свете,
Рядом - ты и красавица дочь,
Обнимал нас тёплый турецкий ветер...


Рецензии