из цикла

Решение принимать тебе,
Любить или играть в любовь.
Но лишь при мысли о тебе,
Под кожей закипает кровь.

Свечи моей потухший свет
Коль сможешь – воскреси.
Но я прошу лишь об одном,
Меня не погуби.

Не смей топтать мою любовь,
И сердце мне не рви.
Пока течёт по венам кровь
Я верю – верь и ты.

Знай, я не ангел во плоти.
Не демон злых ночей.
Я человек, хочу любви.
Любви хочу твоей...


Рецензии