Заботливая мама

- Нехорошая ты, Мошка! Как могла ты бросить крошку!
Уходи отсюда прочь! Не увидишь больше дочь! –
Кошке курица сказала – и котёнка воспитала.
Киска с цыпами живёт. Мамой курицу зовёт.


Рецензии