Магнетизм

Весной, когда Создателю в угоду,
Рассветы утром раньше наступают,
Обычные явления природы
Внезапно поведение меняют.

Казалось бы, понятная картина:
Сосульки, ледоход и водосброс,
Но, вызван связью следственно-причинной,
Грядёт весенний авитаминоз.

Весь мир гудит в цепях адреналина
Поток страстей безудержен и густ,
Однако недостаток витамина
Пускает под откос вагоны чувств.

Но всё равно под тёплыми лучами,
Либидо возрастает до небес,
И крутит вожделения динамо,
Подпитывая чувственный процесс.

И сила магнетизма возрастает
В среде людей, растений и котов
Пусть даже витаминов не хватает,
Не удержать весеннюю любовь!


Рецензии