Вы мною вовсе не больны...

Вы мною вовсе не больны,
Зато я вами заболел-
Кольнуло вмиг в моей груди,
Когда в глаза вам посмотрел.

И с той минуты болен я,
День истомляет, да и ночь-
Мне посмотреть бы вам глаза,
Забыть таких уже невмочь.

Я вмиг бы здравие обрёл,
Лишь дайте шанс на вас взглянуть-
Пожар в груди, совсем извёл,
Без вас потерян жизни путь.

Я вам доверю, лишь судьбу,
Прошу в любви не отказать-
Один я с вирусом помру,
И вам придётся, отвечать.

 


Рецензии