Я бывший

Я бывший
Тьмою во вселенной Света.
Я ставший Светом во вселенной Тьмы
Не получил
Совсем признания за это.
Быстро устал
От этой странной кутерьмы.

Я бывший
Слабым и безвольным раньше
Ставший стеною и любовью окружив
Не мог понять,
Что должен делать дальше
Чтоб счастье
И самопрощение заслужить.

Я бывший,
Но теперь это не страшно,
В употреблении, с пробегом, сэконд хэнд
Я будущий!
И что немаловажно
Ждёт впереди приятнейший сюжет.


20200322


Рецензии